Infos zu unserem Grillkurs 2018

10 Jahre Grillen mit Dippold - Das Jubiläums-Menü
10 Jahre Grillen mit Dippold - Das Jubiläums-Menü

2018 ist für Dippold garten + wohnen etwas ganz Besonderes. Seit einem Jahrzehnt wird bei uns die Leidenschaft fürs Grillen gelebt! Aus diesem Grund gibt es 2018 einen Jubiläums-Grillkurs mit 5 fantastischen Gängen zum Schlemmen und Entdecken.

Hinter den Grillkursen bei Dippold garten + wohnen stehen Hans Eckl von Café und Bar Schwedenschimmel und Volker Dippold. Die beiden begleiten Sie durch den Abend und vermitteln Ihnen Fertigkeiten und Kniffe an Holzkohle- und Gasgrill. Klassische Steaks oder lieber etwas Ausgefallenes - wir zeigen Ihnen wie es geht.

Die Brauerei Herrnbräu ist unser Partner des Abends. Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Joseph Huber aus Hundszell.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei unserem Jubiläums-Grillkurs!

5-Gang Jubiläums-Menü* - 110,-€**

Jubilaeums-Menue zum Grillkurs bei Dippold garten + wohnen

Pulled Pork Burger

Zur Einstimmung als Amuse Gueule. Burger im Miniformat.

Lachsfilet im Zedernholzwrap
mit Pizzabrot vom Stein und Salsa Rocha

Fisch darf auf keinen Fall in unserem Jubiläums-Menü fehlen. Hier eine Variante eingewickelt in dünnes Zedernholz, das dem Fisch ein leicht süßliches Räucheraroma verleiht.

Geschmortes Gemüse
mit Chorizo und Jakobsmuscheln

Für Zwischendurch ein herzhafter Eintopf mit Gemüse der Saison, feuriger Paprikasalami und zarten Jabobsmuscheln.

Bistecca alla fiorentina
mit gefülltem Gemüse und Chimichurry

Ein etwa 6 cm dickes Porterhouse-Steak - außen knusprig und innen zart rosa. Dazu eine argentinische Sauce aus Petersilie, Knoblauch und Olivenöl.

Schokoladenkuchen vom Grill
mit flüssigem Kern

Der süße Abschluss des 5-Gang Jubiläums-Menüs. Auch Kuchen lässt sich mit dem Grill auf den Punkt zubereiten.

* Jahreszeitlich bedingte Änderungen der Zutaten sind möglich.
** Im Preis enthalten sind alle Speisen, Getränke und Infomaterialien!